Рыбкин Алексей | Общественный деятель отзывы

Рыбкин Алексей | Общественный деятель

Рубрика: Государство и общество

Телефон: 8 495 740 89 32

E-mail: rodinanashdom@bk.ru

Сайт: https://www.alekseyrybkin.com/

Адрес: Москва, Леонтьевский пер., 14/11

Молодой и активный общественный деятель Алексей Рыбкин в свои 28 лет является учредителем благотворительного фонда «Родина наш дом», созданного в 2012 году, а также членом Общественной палаты Ленинского района Московской области. Стремясь не только созидать, но и действовать, создавать, общественный деятель накопил достаточной богатый опыт, способствующий принести реальную помощь тем, кто в ней нуждается.

Алексей Рыбкин уверен, что главное в любой деятельности – не планы и бесконечные «хочу», а дела и решение конкретных задач. Именно такой подход взят за основу в благотворительном фонде «Родина наш дом», который не только помогает людям, попавшим в трудную ситуацию, но и стремится сохранить и преумножить семейные ценности, культурное наследие.

Учредитель фонда не перестает привлекать партнеров, создавая совместные акции, программы и проекты. В Воронеже фонд при поддержке ресторана «Тануки» организовал для детей из малоимущих семей настоящий праздник, где детки смогли не только попробовать японскую кухню, но и насладиться веселой компанией аниматоров, клоунов. Достойным завершение вечера стали подарки – каждый пришедший на праздник ребенок получил свой личный мобильный телефон. Свою открытость и готовность помочь любому обратившемуся к нему человеку президент фонда доказывает ежедневно, постоянно держа связь как в реальной жизни, так и в Сети. Общественный деятель не раз отмечал, что ставит в приоритет развитие гармоничной личности, поэтому и задачей фонда становится создание таких условий, которые бы этому способствовали.

На нашем сайте вы всегда можете оставить свой отзыв и поделиться мнением о работе фонда Алексея Рыбкина «Родина наш дом».

Рыбкин Алексей | Общественный деятель отзывы

  1. Александра:

    Сколько езжу по детским домам как волонтер, наблюдала разных людей, приходящих туда с помощью. Но вот Алексей Рыбкин запомнился как человек, который держит слово. Он не делал громких заявлений, слов каких-то бесполезных на ветер не бросал..А выслушал, что конкретно нужно и пообещал, что привезет необходимые вещи. Свое слово сдержал, перед Новым годом фонд смог устроить детям познавательно-развлекательную программу с выездами на экскурсию, подарками. Было очень здорово!!!

  2. Марина Р.:

    Очень уважаю Алексея за то, что для него слово семья – это не пустой звук. И фонд Родина наш дом многое делает, что укрепить семейные позиции сегодня, когда многие ценности откровенно попираются…Помню большой праздник в день Любви Семьи и Верности, который фонд организовал в Москве 8 июля. Там и мастер-классы, и разные площадки спортивные и развлекательные. Все на базе детского оздоровительного центра, где аудитория – дети, до которых ВАЖНО донести простую мысль: главное в жизни – семья, любовь и уважение друг к другу. Надеюсь, у этих деток все в жизни сложится хорошо!

  3. test:

    это люди которые не держат слово! развод и лохотрон,они не помогают ничем

  4. Александр:

    Это не просто развод и лохотрон это мошенничество.
    Рыбкин должен кучу денег разным людям, он даже на суды не приходит. Просто берет, заранее зная что возвращать не будет.
    Вор!!!
    Сайт суда г. Видное и база судебных приставов содержат много информации об этом!

Добавить отзыв о Рыбкин Алексей | Общественный деятель

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *