Медицинский Центр Альфа Медик отзывы

Медицинский Центр Альфа Медик

Рубрика: Красота и здоровье

Телефон: +7 812 905 54 48

Сайт: http://alfamedicspb.com/

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Пестеля, д. 27, 3-й этаж

В Санкт-Петербурге находится немало косметологических центров, в которых оказывают услуги по уходу за кожей и волосами на высшем уровне. Одной из таких компаний является Альфа Медик – медицинский центр с блестящей репутацией. Несмотря на небольшой срок существования, медицинскому центру Альфа Медик удалось стать одним из лучших в своем сегменте. В данной компании предлагают широкий спектр услуг в сфере косметологии. Благодаря наличию современного оборудования и профессиональному подходу специалистов, процедуры в медицинском центре Альфа Медик осуществляют на высшем уровне. В данной компании оказывают широкий спектр услуг, в число которых входят и современные процедуры:
  • вакуумный массаж – глубокое воздействие вакуума на кожу, мышцы и подкожно-жировую клетчатку (эффективность: проходят отеки и «уходит» целлюлит);
  • прессотерапия – безболезненная процедура, в ходе которой выводят из организма избыточную жидкость (эффект: избавление от отеков, похудение);
  • газожидкостный пилинг – добавление витаминных комплексов и препаратов в глубокие слои кожи, без инъекции (эффект: придание здорового блеска волосам, очищение кожи головы, стимуляция роста волос);
  • микротоковая терапия волосяной части головы – очищение, пилинг;
  • мезороллер – валик с тончайшими стальными иголками (эффект: уменьшение морщин, придание коже лица упругости и гладкости);
  • электрофоре – разновидность физиотерапии (эффект: избавление от морщин, улучшение эластичности кожи лица).
В компании Альфа Медик работают специалисты с большим опытом работы. Каждому клиенту процедуру подбирают исходя из индивидуальных особенностей, благодаря чему удается добиться блестящих результатов. Отзывы об Альфа Медик (Санкт-Петербург) можно прочитать или оставить здесь.

Медицинский Центр Альфа Медик отзывы

  1. Мария Русаковская 27 лет.:

    Я пришла в Альфа Медик с определённой целью. Мои волосы перестали меня радовать. Обычно они не такие ломкие и сухие, но после того как я несколько раз меняла их цвет, они превратились в паклю. Косметолог посоветовала мне пройти восстанавливающий курс для волос. Результат меня порадовал. Волосы полностью вернулись в прежнее здоровое состояние.

  2. Киреева вероника 38 лет:

    Была здесь в первый раз, хотя живу совсем близко. Последнее время мне пришлось много работать за монитором. В итоге под глазами появились синяки. Поэтому я попросила мастера подобрать мне соответствующий курс, чтобы привести себя в порядок. Процедура ухода за кожей вокруг глаз, по словам мастера, должна решить все мои проблемы. Я доверилась профессионалу и не прогадала. В результате кожа вокруг глаз полностью преобразилась, стала гладкой и блестящей. Я очень благодарна сотрудникам салона за полученный результат.

  3. Лариса, 36 лет:

    Вероника, я как и вы пришла с проблемой — стала очень сухая кожа лица, тоже появились синяки, снизился тонус и вообще в зеркало на себя не хотелось смотреть. Косметолог сказала, что это не так критично, как кажется,а связано с межсезоньем, усталостью и переутомлением и составила комплекс по восстановлению кожи. К сожалению, не запомнила все названия процедур,потому что основное время просто лежала и отдыхала, пока косметолог с ее волшебными аппаратами, кремами-средствами колдовала надо мной,но главное меня поразил результат.

  4. Вера Николаевна, 63 года:

    В Альфа Медик на Пестеля прошла сеанс оздоровительного общеукрепляющего массажа. Потом косметолог посоветовал пройти процедуру газожидкостного пилинга. У меня с годами появились отеки и синяки под глазами, пигментация на лице стала заметнее и никакие ультрасовременные средства не помогали. Действительно эффект поразительный!!! Пятна пигментные исчезли совсем, отеки сошли через несколько дней.

  5. Светлана Васильевна, 54:

    Этот медицинский центр посоветовала дочь. Я её доверяю. Делаю процедуры для лица и зоны декольте. Прошла уже 4 процедуры. Очень всё нравится.

  6. Нелля, 33 года:

    Я В Альфа Медик делаю шоколадное и водорослевое обертывание, общеукрепляющий массаж. К косметологу пока не обращалась, но так мне нравится отношение здесь к клиенту, что наверное и косметические процедуры буду делать здесь. Молодцы руководители центра, все грамотно организовано, начиная от квалифицированного персонала, разнообразия эффективных процедур до звонка клиенту о новых появившихся услугах.

Добавить отзыв о Медицинский Центр Альфа Медик

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *