1001 вопрос Волшебнице отзывы

1001 вопрос Волшебнице

Рубрика: Медицина и наука

Сайт: http://1001vopros.ru/

Состояние физическое и душевное неразделимы, и если происходит разрыв в какой-то из этих сфер, не у всех хватает сил справиться с проблемой самостоятельно — порой, пойдя неверным путем, становится еще сложнее преодолеть преграду.

Решить проблемы со здоровьем без медицинских познаний практически невозможно. Аристархова Маргарита Михайловна — врач-биоэнерготерапевт, окончила РНИМУ им. Н.И.Пирогова, защитила кандидатскую диссертацию и, унаследовав от родителей целительный дар и применяя более чем двадцатилетний опыт и особенные методики, помогает в лечении тяжелейших заболеваний, восстанавливает биополе человека. На сегодняшний день Маргарита Михайловна входит в число самых авторитетных специалистов по биоэнергоинформационным технологиям, помогает каждому обратившемуся к ней.

Желающих попасть на прием очень много, поэтому, стремясь помочь каждому, Маргарита Михайловна написала книгу «1001 вопрос Волшебнице». В простой и доступной форме она пытается помочь рассмотреть не только глобальные темы о жизни на земле, но и разобраться в вопросах, которые волнуют и беспокоят почти каждого человека. Книга изложена в форме интерактивного диалога с журналисткой Екатериной Трусовой, наполнена особой энергетикой, у читателя создается впечатление личного общения с Маргаритой Михайловной. После прочтения книги появляется вера в собственные силы, она помогает разобраться в себе, направить биоэнергию в нужное русло для восстановления физического и духовного состояния. Издание рассчитано на большой круг читателей, Маргарита Михайловна передает свои познания каждому заинтересовавшемуся для достижения главной цели — быть здоровым и счастливым.

На нашем сайте можно прочесть отзывы о книге Аристарховой Маргариты «1001 вопрос Волшебнице», также все прочитавшие могут оставить свои комментарии.

1001 вопрос Волшебнице отзывы

  1. Светлана:

    Частенько просматриваю разную информацию по эзотерике, мне это очень интересно. И вот случайно наткнулась на книгу «1001 вопрос Волшебнице». Почитала отзывы, комментарии, но в первую очередь заинтересовала сама Маргарита Аристархова. Медик, кандидат наук! И вдруг больше разговоров о биополе и т.п. Если бы не ее медицинское образование, не решилась бы купить книгу. И честно, была с первых же страниц поражена доступностью восприятия, я не специалист в этом деле. Поразило то, что меня и привлекает просмотре фильма, прочтении любой книги, должно «зацепить», читаешь и чувствуешь положительную энергетику. Сразу начала лазить по сайтам, читать отзывы тех, кто был лично у нее на приеме. Поражена. Ни одного плохого слова. Такое редко встретишь. Книгу еще не дочитала, но сколько для себя нашла интересного! Читаю каждый день понемногу, чувствую прилив сил (периодически у меня бывают депрессии). Мне кажется каждый совет, прописанный в книге, мне очень-очень нужен. Прочту книгу до конца, обязательно напишу подробно.

  2. Владимир:

    Сейчас много развелось магов, экстрасенсов, колдунов. Видим на ТВ разные шоу. Я верю в то, что много сейчас шарлатанов, но не отрицаю, что есть люди действительно имеющие такие способности. А в чем я особенно убежден, от каждого идет разная энергетика. Вот читал книгу и получал только положительный заряд. Я наверно совсем не умею защищаться, но книга помогала мне поставить защиту. Может это и совпадение, но я как то стал сильнее духом, крепче, могу вовремя уйти от тех людей, которые несли мне негатив. Раньше я только и принимал его на себя, а теперь ставлю оборону от злого, отрицательного. Поверьте, автор точно передает свою силу ч/з книгу, экстрасенсорные способности у нее сильные и добрые. Спасибо за книгу!

  3. Илья Red:

    По-моему отличная книга. На удивление не занудная, а понятная. Меня например многое зацепило, как ни странно, редко со мной такое бывает. На мой взгляд книга на все 100! Уважуха:-)

  4. Любовь Леонидовна:

    Прочла «1001 вопрос Волшебнице». Очень хорошая книга! Нужная! Вот, например, раздел «От биоэнергетики — к вере. Материнская молитва и торги с Богом». Как все правильно говорит-пишет автор. Вроде бы и всем понятные вещи, много и многие говорят об этом, но…но сколько мудрости, благоразумия в ее ответах. Только человек видевший боль, страдания, может вложить столько чувств в написание. Правильно говорит автор — сила материнской молитвы огромна и молитва – это не таблетки, пропил и вылечился. Таких лекарств не бывает, мы должны понимать это. И какие могут быть торги с Богом? А ведь многие так рассуждают, молилась, молилась, а чуда пока нет. Жалко таких людей. И только настоящая вера может исцелить человека, а вера в добро, желание такого светлого человека как Маргарита Аристархова, исцелить, действительно поможет преодолеть любые беды. Глава «Сила рода. Таинство рождения и смерти». Удивительно, но как автор может в простой форме объяснить сложные вещи. Опять же, только имея большой опыт, великую энергетическую силу, может вложить в написание столько тепла и вызвать к себе только доверие. Каждая глава всколыхнула во мне какие-то определенные моменты жизни, я начинала как бы сопоставлять свой жизненный опыт и конкретные ситуации со словами автора. Вот такие эмоции вызвала у меня эта книга. Верю в таких людей! Прочтите. Убедитесь и, если с чем-то не согласны, давайте обсудим. Еще раз за книгу!

  5. Карина А.:

    Поделюсь своими впечатлениями о книге. В книге автор подняла все самые злободневные вопросы и ответила доходчиво. С первых страниц не могла оторваться, но когда дошла до главы про «черные дыры» онкологии, особенно разволновалась. Как четко автор описывает эту тему. И как часто сейчас встречается эта страшная болезнь. Я бы тем, кто помогает таким больным назначала огромные пожизненные выплаты, памятники им вряд ли нужны, это люди с моральными принципами. Двадцать лет назад мой дядя умер от рака. Как жаль, что мы раньше не знали о Маргарите Аристарховой. Спасибо за книгу!

  6. Вероника:

    Мы с подругами завели очень хорошую и полезную традицию, каждый месяц по очереди покупаем друг другу книгу, не согласовывая с получателем:), это всегда неожиданно и приятно :). Волею судьбы, мне подружки купили именно эту книгу. Девочки, спасибо! Я на все 100 согласна со Светланой. Замечательная книга. Я кстати, также как и пишет Светлана в предыдущем отзыве полазила по сайтам. Среди своих знакомых, кто бы лечился у Маргариты Аристарховой пока никого не нашла, но хороших отзывов о ней читала много. Кто читал книгу, согласится, чувствуется положительная энергетика. А вот как ни странно глава про алкоголизм 🙂 меня очень заинтересовала. У моей приятельницы муж пьет, сильно, запойно. И насколько я знаю у них нет в роду пьющих. Все, кто знает его, просто в шоке, приличный мужчина, а опускается прямо на глазах. Жена все перепробовала, где только и у кого только она не была, но тщетно. Я прочитала и задумалась, может действительно какой-то приворот или что-то подобное. Отдала книгу Варе, советовала попасть к Маргарите Аристарховой лично, будет уговаривать мужа. Спасибо за книгу!

  7. Анастасия Ч.:

    Согласна с Владимиром и Светланой, что книга замечательная, действительно с положительной энергетикой! Мне особенно понравилась в приложении глава Защищайтесь, про сглаз, порчу, чакры и т.д. Так написано, что меня очень заинтересовало. Раньше я не особо интересовалась подобным, а сейчас 🙂 совсем другое. Книга увлекла! Автор добился главного! 🙂

Добавить отзыв о 1001 вопрос Волшебнице

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *