МИРТ | Центр диагностики и лечения отзывы

МИРТ | Центр диагностики и лечения

Рубрика: Медицина и наука

Телефон: +7 812 098 54 99

E-mail: diamirt@mail.ru

Сайт: https://reamirt.ru/

Адрес: 191040 г. Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 36-38, Литер А, пом. 3-Н

Центр диагностики и лечения МИРТ смело может быть назван одним из лучших в России среди центров, занимающихся проблемами опорно-двигательного аппарата. Все лечебные методики здесь выстроены на принципах спортивной медицины, что позволяет добиваться хороших результатов в кратчайшие сроки.

В коллектив клиники МИРТ вошли специалисты, имеющий огромный опыт работа с профессиональными спортсменами. Они хорошо понимают природу травм и различных дегенеративных нарушений, возникающих с возрастом, и прекрасно работают как в больничных условиях, так и на выезде, когда необходима экстренная помощь специалистов такого класса.

В числе партнёров Центра спортивные ассоциации, танцевальные коллективы и хореографические школы, принимающие постоянное участие в соревнованиях международного уровня.

Услуги Центра МИРТ

Список услуг, предоставляемых Центром, включает:

  • Диагностику (мануальную, аппаратную);
  • Услуги лаборатории;
  • Сердечно-сосудистую хирургию;
  • Флебологию (предложены оперативные и неоперативные методики лечения);
  • Неврологию;
  • Физиотерапию;
  • Кинезиология;
  • Криотерапия;
  • Ортопедия;
  • Реабилитация.

В зависимости от состояния пациента, врачи центра МИРТ применяют следующие методики:

  • массаж;
  • остеопатия;
  • краниосокральная терапия;
  • кинезиотейпирование;
  • адаптивная физкультура;
  • электростимуляция.

В МИРТ также можно пройти реабилитационные программы:

  • во время беременности и после родов;
  • после операций;
  • после травм.

Производственная деятельность МИРТ

Ещё одно направление деятельности компании – разработка и производство медоборудования. МИРТ в сотрудничестве с сильнейшими НИИ России уже выпустила на рынок: криокомнату, криосауну, тепловизор, плантограф. Всё оборудование составило достойную конкуренцию немецким аналогам, признанным лучшими в мире, а по ряду параметров даже обошло его.

Ваши отзывы о Центре диагностики и лечения МИРТ помогут потенциальным пациентам клиники сделать свой выбор. Потому просим размещать исключительно достоверную информацию.

МИРТ | Центр диагностики и лечения отзывы

  1. Иванна Слесарь:

    Мне, ребёнку и мужу быстро сделали ортопедические стельки по индивидуальным параметрам. Нам с мужем ещё и лечение назначили, чтобы исправлять плоскостопие, а ребёнка сказали вести к педиатру и дальше наблюдаться у детских специалистов, и сказали, что если будем заниматься, то у ребёнка эта проблема исправится. Я считаю, что у них тут очень хорошее отношение со стороны врачей к больным. И удобно, что принимают по записи.

  2. Валерия:

    Безусловно, это лучший медицинский центр, который занимается флебологией в Санкт-Петербурге! Я это сужу по себе. Была я и у частных врачей, там заоблачные цены и с тебя стараются тянуть и тянуть, и в городской поликлинике была, там вообще мрак, мне страшно туда идти, да и в очередях там сидеть часами нет никакого желания. И была я здесь. Здесь мне не пообещали помочь, а помогли! И занимался мной не кто попало, просто медбрат с начальным медобразованием, а дипломированный врач-флеболог! Вводили в вены какой-то состав и теперь у меня видимых больших вен нет! И ходить легче, и вообще сама себя лучше чувствую. Ещё хожу на терапевтические процедуру, но я очень довольна их помощью!!! Даже если всё так и останется, как сейчас есть, всё равно, останусь довольна.

  3. Нелли Нинидзе:

    Они сильные специалисты не только по флеюологии, у них с осанкой хорошо работают и с лишним весом. Очень много проблем из-за лишнего веса с ногами и с позвоночником. Они большие молодцы, что не следствие устраняют, а стараются докопаться до причины, и всё направлено, чтобы здоровье поддерживать не в одном направлении, а чтобы весь организм был здоровым. Наталья Михайловна диетолог от Бога! 3 месяца хожу и уже 9кг мы с ней сбросили, а раньше я и полкило сама не могла. И ногам уже легче. Много материала даёт по похудению, многому научила. Благодарна ей!

  4. Тарик:

    Когда центр со спортсменами работает, это уже говорит о его реальном статусе. Спортсмены к кому попало в руки не пойдут. А тут толпами, и я в том числе. Собственно, я не профессиональный, но близко. Хорошо знаю, как они решают вопросы с травмами и реабилитацией. За крио процедуры вообще огромнейший респект.Это уже мировая практика большого спорта, использовать крио. Германия та на этом чуть ли не живёт. Классно восстанавливаешься, чувство, что тебя просто перезагрузили. Отличнейший центр!

  5. Валерия:

    Хороший центр. Специалисты работают, а не студенты без опыта. Не страшно доверить своё здоровье. Чистота кругом, лица доброжелательные. Не обманывают с диагностикой бесплатной. И ничего лишнего не назначают. Медикаменты, так и те стараются подобрать такие, чтобы состав эффективный, а цена нормальная для обычных людей. У меня тут целый букет с костями, мне каждая копейка на счету. Я разочарована в нашей прежней медицине,но горда нашими новыми специалистами. МОЛОДЦЫ! Низкий им поклон. Дали клятву Гиппократа и держат её. Благодарная пациентка!

  6. Александрина:

    Замечательные флебологи! И вообще персонал очень приветливый, и отношение после внесения оплаты не меняется. А во многих центрах сразу же, как абонемент купишь, так и всё, можно и заставлять ждать, и игнорировать пациента, и забыть перезвонить. Здесь такого нет, это приятно радует, потому что я посещаю МИРТ по состоянию здоровья достаточно часто, у меня была сильная травма и впереди ещё длительный реабилитационный период. И что бы кто не говорил, я считаю, что у нас сильная медицина и прекрасные специалисты! Я очень благодарна всем физиотерапевтам, всем врачам и всему медперсоналу!

  7. Надежда:

    Варикоз второй степени. Появились судороги, тянущие боле уже в середине дня. К концу дня ноги горят. Очень сильны отёки, обувь застегнуть невозможно, сапоги вынуждена была носить полурастёгнутыми, хорошо хоть муд на машине возил, не замерзала. Пришла сюда сначала только проконсультироваться, потому что уже и не верила, что можно помочь. И попала прямо к Денису Белогаеву. Говорят, что это очень хороший врач, ему многие доверяют, но мои знакомые ещё никто не обращался, я не знаю. Я искренне верю, что он мне сможет помочь, потому что я уже устала. Хочу вести актиный образ жизни, а не сидеть дома и плакать от боли. Пошла сдавать анализы и буду лечиться.

  8. Дмитрий Семеняга:

    Приветствую! У меня подозревали варикозное расширение магистральных вен. Назначили ультразвуковое дуплексное сканирование. Диагноз не оправдался. Всё проще. Прописали пока физиотерапию и отслеживают динамику. Пока ухудшений нет. Радует адекватная стоимость услуг. И забор анализов прямо в клинике. Удобно. Рассчитываю, что обойдётся без склерозирования.

Добавить отзыв о МИРТ | Центр диагностики и лечения

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *