Единый Федеральный Юридический Центр отзывы

Единый Федеральный Юридический Центр

Рубрика: Юридические услуги

Телефон: 8 (800) 555-41-52

E-mail: info@ef-uc.ru

Сайт: http://www.ef-uc.ru

Адрес: Работаем по всей России

ЕФЮЦ: все о возврате банковских страховок и спорах

Никому из нас не хочется платить лишнего и тем более стать жертвой недобросовестных кредитных организаций и страховых компаний, навязывающих лишние траты. Единый Федеральный Юридический Центр понимает это как никто другой, поэтому юристы центра с успехом выполняют поставленные задачи. За ответственный подход к работе и выигрышные дела специалисты не раз получали поощрительные отзывы от клиентов, сумевших вернуть свои деньги.

О компании

Юридический центр существует на рынке уже около 10 лет, и за это время представительства ЕФЮЦ открыты в 67 регионах страны. Масштабный охват позволяет центру по праву называться федеральным, так как география правовых услуг по-настоящему широка. Единый Федеральный Юридический Центр был основан в Нижнем Новгороде в 2007 году, но сейчас филиалы существуют в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Краснодаре, Омске, Тамбове, Калининграде и других городах необъятной страны.

отзывы о ефюц

Первые четыре года компания работала только по одной специализации – решение финансовых проблем, произошедших вследствие ДТП. Хорошо изучив это направление и расширив штат, руководство центра приняло решение о расширении не только географии деятельности, но и правовых услуг.

Успех тысяч выигранных дел объясняется отличной подготовкой юристов, которые работают в юридическом центре. Банковское и страховое право – отрасли знаний, в которых юристам высшей категории нет равных.

Услуги ЕФЮЦ

1. Возвращаем банковские страховки и комиссии.

Выдавая кредит, банковские сотрудники подключают клиента к программе страхования, даже если их об этом не просили. Не всегда мы можем внимательно отследить этот щепетильный момент, но нужно знать одно: грамотные юристы помогут исправить недоразумение, и суд встанет на вашу сторону.единый федеральный юридический центр нижний новгород отзывы

Банк вернет деньги, если с момента оформления кредита прошло не больше трех лет. При этом совершенно не важно, была ли погашена сумма займа, и имеется ли у клиента просрочка по выплате. Важно одно – без вашего желания банк не имел права оформлять страховку. Специалисты ЕФЮЦ блестяще доказывают это в суде, благодаря чему после каждого выигрышного дела не перестают получать благодарные отзывы от клиентов.

2. Страховые споры по КАСКО и ОСАГО: решение в пользу клиента.

Редко кому удается обхитрить страховую компанию. Гораздо чаще именно страховщики остаются в плюсе, при этом клиент совершенно уверен, что ему выплатили все до последней копейки. Если вы попали в ДТП, а от страховой компании пришел отказ в выплате – это бесспорный повод обратиться в Единый Федеральный Юридический Центр за правовой поддержкой. Еще один распространенный случай – автомобиль после аварии не подлежит восстановлению, страховщики выплачивают его стоимость, но она гораздо его реальной стоимости. Это первый признак того, что дело придется решать в суде. Если за него возьмутся специалисты ЕФЮЦ, о работе которых оставлены сотни положительных отзывов, не стоит переживать об исходе. Он наверняка будет в пользу клиентов.

Об успешных делах

Чтобы не быть голословными, юридическая компания на официальном сайте выкладывает актуальную информацию о выигранных делах. Так, опубликованы около 100 примеров успешных дел, завершившихся в пользу клиента. Компенсация по одному делу может составлять от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч рублей, при этом ответчик возвращает не только сумму за страховку, но и, по решению суда, платит штраф в пользу клиента. Судебные расходы при этом не превышают отметку в 10 000 рублей.

Если перевести успех ЕФЮЦ в цифры, можно получить следующую статистику. Меньше чем за год у страховых компаний и банков юридический центр отсудил порядка 143 миллионов рублей. Свою собственную ответственность перед клиентами компания застраховала на 10 миллионов рублей, заботясь о репутации.

единый федеральный юр центр

Единый Федеральный Юридический Центр отзывы

  1. Галина:

    Я знала про страховки и шла специально в крупный банк чтоб там то я думала избежать этого. Да-да. Большой зеленый банк!!они тоже навязывают еще как! И это государственный! Что спрашивается за система такая вообще?!! Денег им мало! Мешки денежные!!! Подумала что они так со мной то я ии тоже жизнь подпорчу. Нашла самых классных юристов в моём городе и пришла. По судам они их долго таскали!!))) но я только рада была по правде. В успехе не смоневалась – карма не пустой звук! В итоге со сберовцев еще и штрафы списали))) и все мне!! Ну и на оплату «ЕФЮЦ». счастлива как слон)))

  2. Alenz:

    Брали большой потреб в сбере. Страховка вышла на сто тысяч аж. В договоре прописано – вернем ее в течении 14 дней. Но кто б еще соблюдал договор там! Они же сами закон и делают что хотят!! Мы в итоге деньги смогли вернуть только через суд от них. И вся заслуга «ефюц», без них бы едва ли справились. Оченб благодарны!!

  3. Карина:

    Я сначала всё сама изучала про возврат страховки….а потом начала везде натыкаться на эту фирму. И решила просто позвонить. А там затянулось! Да так все выгодно вышло. 7 месяцев поработали и вот мои деньги снова у меня!! Даже страшно подумать что если бы я сама начала у судов правды искать!

  4. Анастасия:

    Мне вобще по условиям кредита обязались вернуть половину страховки минимум! Время подходит. Говорю им – ну?давайте! а они в отказ! Мне ничего не оставлось – обратилась к юристам «единого федерального юр.центра». хотя хотела же мирно! Сами виноваты. Пришлось вернуть вообще все сумму!))

Добавить отзыв о Единый Федеральный Юридический Центр

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *