Декало Руслан Владимирович

Рубрика: Финансы

Инвестиции в финансовые и фондовые рынки стали популярны в России в конце 1990-х годов. Именно в этот период времени большое число российских молодых людей подались заграницу, чтобы получить достойное образование по инвестиционному менеджменту, достаточное для заработка и увеличения собственного капитала. Среди них был и Руслан Владимирович Декало, который на сегодняшний день является одним из наиболее успешных независимых трейдеров в стране. Его личное знакомство с Клаусом Рихтером – гуру трейдинга – стало легендой, которой приписывают то реальные, то мистические подробности.

Его путь к успеху начался с работы на крупных биржах в Лондоне и Нью-Йорке, где о его успехе сразу стали говорить, как о чуде, учитывая довольно рискованные стратегии, которыми характеризовалась его торговля. Впоследствии Руслан Владимирович отдал предпочтение российским и европейским брокерам. Партнерские отношения с ними позволяют ему не только получать выгодные условия для торговли, но и организовывать обучающие мероприятия для новых трейдеров и для тех, кому нужен свежий взгляд. В частности, в Москве и Санкт-Петербурге Декало со своими друзьями и коллегами – Татьяной Рондаковой, Артуром Барабшом и другими – проводит мастер-классы, встречи и семинары, на которых дают рекомендации по использованию новых инструментов и технологий торговли на финансовом рынке.

Кроме того, к Руслану Владимировичу обращаются малые и крупные финансовые, консалтинговые и инвестиционные фонды для получения рекомендаций, консультаций и аналитических справок.

Новости

Один из последних семинаров, на которых выступал независимый трейдер Руслан Владимирович Декало, был посвящен инструментам анализа и прогнозирования состояния рынка на ближайшую перспективу. В частности, слушателям была представлена одна из новых разработок Декало - теория определения момента для входа на рынок по второстепенным сигналам технического анализа. Интересно, что ранее подобные варианты предлагались другими аналитиками, но они были недостаточно проработанными. Сейчас же Руслан Владимирович создал стройную схему, которая сможет реально помочь множеству трейдеров в получении профитов при соблюдении определенных условий.

Декало Руслан Владимирович отзывы

  1. Олег:

    Я долго не мог попасть ни на одну встречу с Декало – регистрация заканчивалась довольно быстро, билеты все распродавались в первые же часы. С одной стороны, оно и понятно – гуру трейдинга. С другой стороны, все время недоумевал, неужели люди так заинтересованы в чужих знаниях и мнениях по поводу того, как торговать. Сам попал, послушал про стратегию, основанную на уровнях поддержки и сопротивления. С тех пор уверен, что только личное присутствие на обучающих семинарах, а не всякие там онлайн-трансляции, позволяет истинно углубиться в тему, да и просто задать спикеру интересующие вопросы. У Декало своеобразный стиль, но в каждом его совете есть столько разумного и эффективного, что я могу уже сейчас увеличивать свою прибыль.

  2. Ренат:

    Что я могу сказать о Руслане Владимировиче Декало? Это действительно крутой трейдер, так как он помог мне сделать нечто невероятное – вытащить мой счет из сильно просадки, в которой я оказался по сплошной глупости. Он дал мне столько советов и рекомендаций, сколько я не получал за все время работы у моего брокера. И тут дело не только в том, что услуги он оказывает платно, а в том, что он заинтересован, чтобы каждый обратившийся к нему человек был удовлетворен результатом.

Добавить отзыв о Декало Руслан Владимирович

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *