Группа Компаний Торговый Альянс отзывы

Группа Компаний Торговый Альянс

Рубрика:

Телефон: 8 800 707-61-78

E-mail: zakaz@torg-alliance.ru

Сайт: http://torg-alliance.ru/

Адрес: Московская область, г. Щелково, ул. Заводская, д. 2, корпус 80

Группа Компаний Торговый Альянс – это качественный сахар-песок по низким ценам, отвечающий нормам ГОСТ 33222-2015. Это хорошие скидки на опт, качественная упаковка и быстрая доставка. Деятельность компании ведётся с 2008 года. География охватывает даже самые отдалённые регионы РФ.

Торговый Альянс – это мука, крупы, хлопья. В товарном портфеле продавца также представлены:

  • Хлопья – «Геркулес»;
  • Крупы – гречневая, рисовая (круглый), пшенная;
  • Мука – пшеничная, ржаная.

Преимущества сотрудничества с Торговым Альянсом

Для малого опта. Уважение на рынке группа компаний завоевала высоким качеством предлагаемого продукта и своей гибкостью по отношению клиентам. Продавец открыт для сотрудничества частным лицам и предпринимателям, работающим по малому опту. Минимальный вес отгрузки сахара – всего 3т. Забрать такое количество продукции предлагается самовывозом. Так как сахар-песок пакуется в полипропиленовые мешки, особых сложностей у покупателей это не вызывает.

Для крупного опта. Крупные партии сахара (от 5т) компания доставляет автотранспортом с полным экспедированием груза до склада заказчика. Крупный опт доставляется Ж/Д вагонами вместимостью 67,8т. Условия и стоимость доставки оговариваются.

Для постоянных клиентов. Постоянные клиенты компании получают индивидуальные скидки на весь ассортимент предлагаемых продуктов.

Срочная доставка. Если требуется, компания организовывает срочную доставку продукции, в течение 24-36 часов, в зависимости от географического местонахождения покупателя.

Разные варианты фасовки. Сахар фасуется стандартно – по 50кг мешок. Крупы, муку и хлопья можно фасовать в пакеты весом от 5кг.

Более детальную информацию вы сможете найти на сайте продавца. А здесь мы вас просим оставить отзыв о Торговом Альянсе для других пользователей. Высказывайте ваше мнение, если действительно являлись клиентом этой компании.

Группа Компаний Торговый Альянс отзывы

  1. Слава:

    Всё прошло гладко! Нашёл их в интернете. Позвонил. Договорись, что приеду смотреть сахар на склад и если всё хорошо подгоняю машину и вывожу 3т. Как запланировали, так и прошло. Всё как в аптеке, чётко, без суеты, показали, предоставили документы, на все вопросы ответили. Подогнал через 3 часа машину, они загрузили всё и я поехал дальше. Окупился мне этот сахар, чтобы не соврать, дней за 15….

  2. И…:

    Я раньше думал с ними по партнёрскому договору работать за процент, но потом кризис пошёл, все стали искать себе прямых поставщиков, почти ничего не было по заработку, перешёл на продажу частникам. Летом вообще сезон, на консервацию гребут мешками, да и на зиму осенью гребут. Были б деньги…

  3. Иван:

    Да, с партнёрским сейчас не сильно наработаешь, с частниками лучше, особенно по деревням хозяечки берут мешками, про запас. Я вообще сначала свои вкладываю в сахар, потом отбиваю, считаю, какую наценку сделать, чтобы и людям хорошо, и я не при своих оставался, и так и катаюсь. Бывало в том году за день 60 мешков продавал, в этом как-то поспокойней было, мешков 30 в хороший день продавал. Хочу так с крупами попробовать, а вдруг пойдёт.

  4. Анатолий Лебедь:

    Спасибо! Качество! Сроки! Цена! Доверие! Приятно иметь дело с деловыми людьми!

Добавить отзыв о Группа Компаний Торговый Альянс

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *