Группа компаний Лебедянь отзывы

Группа компаний Лебедянь

Рубрика: Торговля

Телефон: 8-(800) 7079209

Сайт: sladostin.ru

Адрес: г. Кашира, Каширский проспект, д.1А

Группа компаний Лебедянь за годы своей работы, начиная с 2008, уже успела обзавестись массой партнеров в категории поставщиков и покупателей. Компания занимается оптовыми поставками сахара-песка от заводов-производителей к конечным оптовым потребителям. Сахар, реализуемый организацией, полностью соответствует ГОСТу 21-94. Наличие собственных оборудованных хранилищ является дополнительной гарантией того, что продукт сохранит свои первоначальные свойства и не отсыреет. Тесные связи с транспортными компания позволяют обслуживать тех клиентов, у которых нет собственного транспорта. Для постоянных клиентов работает гибкая система скидок, а в особых случаях можно оформить заказ на доставку и оплатить его в рассрочку.

Доставка сахара осуществляется посредством автомобилей при заказе от 5 тонн и железнодорожных вагонов, если объем заказа превышает 68 тонн. Товар упакован в мешки из полипропилена, расфасован по 50 кг. Есть возможность нанести логотип покупателя на мешки.

Заказ любого объема будет доставлен в минимальные сроки за счет того, что компания сотрудничает с ведущими производителями сахара в России. Партия любого размера может быть доставлена в течение суток после подписания договора.

Менеджеры компании всегда готовы ответить на любые вопросы, даже в нерабочие часы.

Партнерами компании уже стали федеральные продуктовые сети розничной торговли, в частности, Атак, Ашан и Магнит. Если у вас есть что сказать о работе группы компаний Лебедянь, либо вы желаете ознакомиться с отзывами других людей о сотрудничестве, то на нашем сайте вы сможете это сделать.

Группа компаний Лебедянь отзывы

  1. Екатерина Герасименко:

    Коллектив нашей компании выражает благодарность Группе Компаний «Лебедянь» за своевременные поставки сахара-песка. Нас с Вами связывают тесные партнёрские отношения уже более 2-х лет. За это время наша розничная сеть стала ведущим продавцом сахара-песка в своём регионе. У нас закупают сахар некоторые предприятия и частные кондитерские. Мы благодарим Вас за лояльность, умение держать слово, верность своему делу. Вы всегда предоставляете качественный сахар-песок по доступной стоимости, что и нам позволяет предлагать его нашим покупателям по приемлемой цене. Желаем нашему сотрудничеству только дальнейшего укрепления!

  2. Ирина Сергеева Тополь:

    Уважаемые коллеги! Мой отзыв о группе компаний «Лебедянь» будет кратким и абсолютно положительным. Мне лично, как менеджеру по закупкам, не доводилось работать с более дисциплинированным поставщиком. Не знаю, каким образом им это удаётся, но «Лебедянь» всегда соблюдает сроки. К качеству продукции претензий также не имеется. Отличная компания с хорошими условиями для сотрудничества.

  3. Автандил Гергиевич:

    От лица компании благодарю ГК «Лебедянь» за сотрудничество!

  4. Юля Николай Бязь:

    Мы не юридические лица, а обычные люди, берём сахар не для производства, а для себя и односельчан. Брали так в прошлом году, получилось очень выгодно, что с доставкой. Сахар и так расфасован в мешки по 50 кг, делить очень просто, кто 1 мешок берёт, кто 2, а большие семьи даже 3. Почти никто уже в магазине сахар не берёт, потому что и дороже, и не такой вкусный. Разве только за сильной надобностью, а так ждут все, чтобы общую покупку сделать. Спасибо, им!

  5. Купили сахар:

    Цена, цена, и ещё раз цена. Брать оптом и продавать в розницу выгодно. ГОСТ 21-94.

  6. анна:

    У лебедянь сахар качественный, крупинка к крупинке, ни одной соринки, ни одного комочка. Приятно торговать таким сахаром, его люди покупают и ещё приходят, а есть такие кто не честно работает и делает сахар влажным, я так на мошенников нарывалась потом себе в убыток работала, из своего кармана уже докладывала, никто брать не хотел тот мокрый сахар.

Добавить отзыв о Группа компаний Лебедянь

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *