Барабаш Артур Иванович

Рубрика: Финансы

Артур Иванович Барабаш стал известен мировому сообществу за счет того, что он обладает особыми знаниями и навыками в сфере франчайзинга и сопряженных с ним вопросах. Он стал основателем нескольких компаний, работающих в сфере разработки ПО, позволяющего улучшить работу трейдеров, повысить эффективность их торговли, а также заметно усилить приток капитала. Он выступает и принимает участие в конференциях, выставках, проводит семинары и мастер-классы, организует тренинги и делает многое другое. Под его руководством уже было открыто несколько колл-центров в странах Азии и Европы, а также реализованы иные проекты в данной сфере. В последние годы он все активнее работает над стартапами удаленных офисов продаж, так как эта сфера интересует его больше всего.

Значимые факторы

Для успешной и качественной работы трейдера стабильно работающий торговый терминал имеет особое значение, так как даже при условии нулевого спреда эффективность торговли не будет высокой, если постоянно приходится сталкиваться с реквотами и медленного исполнения ордеров. Но Артур Иванович Барабаш вместе с командой занимаются решением таких проблем, предлагая клиентам качественный софт, ориентированный на решение разнообразных задач. При работе с представителями финансовых рынков он отметил три основных направления деятельности: работа с программной частью, с клиентами, а также с партнерами. Комплексный подход к этим вопросам – это единственный возможный вариант для получения отличных результатов. Артур Иванович понял это давно, поэтому пользуется возможностями, которые ему предоставила данная область.

Работа с программами

Любой торговый терминал нуждается в адаптации, посредством которой будут удовлетворены индивидуальные потребности трейдеров, а также должный уровень отдачи. Для терминалов требуется подключение CRM, настройка стабильного подключения, пополнение активами и прочее. Задача софтвейерных компаний является наладка ПО для удаленных центров продаж, офисов, его автоматизация и адаптация под конкретные задачи. Созданные программы позволяют наладить внутренний контроль, а также обеспечить необходимой отчетностью перед рыночными регуляторами. Сам Артур Иванович Барабаш координирует все подобные проекты.

Клиенты

С клиентами работа ведется в одном направлении – повышении информированности о текущей ситуации на рынке, а также о том, как им эффективнее вести свою работу. Это реализовано посредством мастер-классов, семинаров и тренингов, которые организуются ООО Евразия в крупнейших городах, в частности, в Москве, Казани, Лондоне, Берлине и прочих.

Партнеры

В современных условиях сложно найти хорошего партнера для бизнеса, так как проблемы возникают на каждом этапе. Многие желающие открыть удаленный центр продаж слабо себе представляют, как это сделать. Особые условия российского рынка не позволяют организовать бизнес по франшизе от зарубежного представителя, это и законодательство, и языковой барьер, и особенности менталитета. Личное общение – это единственный способ получить хороший результат, а также отыскать нового партнера. Артур Иванович Барабаш занимается налаживанием таких связей в рамках различных мероприятий. Он бывает на многих выставках и конференциях, организованных Ларсон и Хольц.

Барабаш Артур Иванович отзывы

  1. Tilde:

    Обучалась у Артура Ивановича на курсе, когда те проводились в Казани. Очень интересные были мастер-классы. Где мы на практике учились применять все те знания, которые нам дали. Помню, что тогда мне запомнился сам подход Барабаша к торговле – для него это процесс изучения, игры и некоторого обмана, который ты сам можешь разгадать. Такого азартного и привлекательного подхода я еще не встречала. Именно этого специалиста я бы советовала тем, кто нуждается в консультациях или практической помощи в торговле на финансовом рынке.

  2. Владислав Петрович:

    Мне стало интересно, как можно зарабатывать на Форексе больше, чем я получаю на данный момент? Оказалось, способов очень много, требуется только определиться, о каком уровне риска идет речь. Так вот, стал я искать способы повысить уровень своих знаний, и нашел человека, который в этом деле просто профи – Артура Барабаш. Он сам был долгое время трейдером, но потом пошел выше, став профессионалом высшего класса. Теперь можно обучаться у него, получать богатый набор знаний, а также перенимать его опыт в разных сферах, в том числе, и в классическом трейдинге.

Добавить отзыв о Барабаш Артур Иванович

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *