Бани из контейнеров отзывы

Бани из контейнеров

Рубрика: Строительство

Телефон: +7 (495) 120-14 00

E-mail: info@box.house

Сайт: box.house

Адрес: 127006, г. Москва, ул. Страстной бульвар, 11

Баня – история нашего народа. Без нее невозможно представить Россию. Все иностранцы, посещающую нашу страну, считают для себя обязательным условием сходить в баню. Раньше эти помещения были почти в каждом богатом дворе. Да и бедняки старались построить себе подобие строения, в котором можно искупаться, расслабиться под паром, отдохнуть.

Сегодня бани остаются таким же обязательным атрибутом нашей страны. Особенно хотят ее построить те, кто живет в загородном доме или на даче. В наше время предлагается множество вариантов готовых бань. Это удобно для тех, кто не хочет сам заниматься строительством, вкладывать в это время и деньги.

Что предлагаем мы

Наша компания предлагает своим клиентам довольно необычные бани. Из морских контейнеров. Они полностью подходят для того, чтоб оборудовать в ней баню. Такие строения имеют множество преимуществ перед своими другими аналогами.

  • Мобильность. Баню всегда можно быстро собрать и перевезти на другое место.
  • Цена. Баня из контейнера всегда стоит дешевле своих аналогов.
  • Большой выбор. Клиентам предлагаются уже готовые комплектации, остается только выбрать наиболее подходящую.
Перед тем, как делать баню из контейнера, последний подготавливается к этому. Проводится пескоструйная очистка, контейнер тщательно отмывается, становится как новый. Вырезаются проемы под окна, ставятся перегородки согласно проекту. Бани из контейнеров внутри отделываются. Материалы для этого могут быть выбраны самые разные, по желанию клиента. Все внутренние поверхности тщательнейшим образом обрабатываются. Затем производится покраска контейнера для бани.

Крыша герметизируется, производится разводка труб водоснабжения и канализации. Стены и потолок утепляются пенополиуретаном толщиной от 60 до 80 мм. Отделка стен делается из влагостойкого гипсокартона. На пол монтируются лаги, дополнительное утепление, черновое покрытие влагостойкой фанерой и по желанию клиента кладутся плитка, наливные полы, ламинат и прочие материалы, которые полностью подходят для того, чтоб построить баню из контейнера.

Не будем перечислять все тонкости работы. Можем только уверенно сказать, что, заказав один из вариантов бани из контейнера (Стандарт, Оптимум, Максимум), клиент в минимальные сроки получает качественную баню, в которой есть парилка, комната для отдыха, душевая и все, что нужно в полноценной бане. Понятно, что цена бани из контейнера будет намного ниже. Стоимость бани из контейнера зависят от типа и многих других параметров. Звоните, пишите, узнавайте все подробности и детали. После чего заказывайте баню из контейнера у нас и наслаждайтесь отдыхом в своей парной!

Добавить отзыв о Бани из контейнеров

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *